Pizza de Liquidificador

0
5578

Pizza de Liquidificador

Receita por junacozinha
Serve

8 pedaços

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Você sabia que dá para fazer uma pizza muito gostosa usando apenas o liquidificador e o forno? A massa é feita com poucos ingredientes e você pode rechear como preferir! Perfeita pra você que está afim de economizar, busca por praticidade e muito sabor! Vem ver!

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • 1 colher (sopa) manteiga

  • 1/2 xícara (chá) leite

  • 1 pitada sal

  • 1 ovo

  • Recheio:
  • 300 g queijo muçarela

  • 1 gomo linguiça calabresa

  • 1/4 cebola

  • 1 tomate

  • azeitonas a gosto

  • molho de tomate a gosto

  • orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo e bata. Desligue o liquidificador, limpe as laterais de farinha e bata novamente.
  • Por último acrescente o fermento e bata rapidamente.
  • Despeje a massa em uma forma de pizza de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 12 minutos aproximadamente.
  • Retire a massa de pizza e espere esfriar.
  • Coloque um pouco de molho de tomate e espalhe. Salpique a muçarela ralada. Coloque a calabresa fatiada, as fatias de tomate, de cebola, as azeitonas e salpique orégano
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 17

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta