Pizza de Liquidificador
Serve
porções
8 pedaços
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosVocê sabia que dá para fazer uma pizza muito gostosa usando apenas o liquidificador e o forno? A massa é feita com poucos ingredientes e você pode rechear como preferir! Perfeita pra você que está afim de economizar, busca por praticidade e muito sabor! Vem ver!
Ingredientes
- Massa:
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) manteiga
1/2 xícara (chá) leite
1 pitada sal
1 ovo
- Recheio:
300 g queijo muçarela
1 gomo linguiça calabresa
1/4 cebola
1 tomate
azeitonas a gosto
molho de tomate a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo e bata. Desligue o liquidificador, limpe as laterais de farinha e bata novamente.
- Por último acrescente o fermento e bata rapidamente.
- Despeje a massa em uma forma de pizza de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 12 minutos aproximadamente.
- Retire a massa de pizza e espere esfriar.
- Coloque um pouco de molho de tomate e espalhe. Salpique a muçarela ralada. Coloque a calabresa fatiada, as fatias de tomate, de cebola, as azeitonas e salpique orégano
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.