TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR | SUPER FÁCIL E DELICIOSA

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Oi Pessoal 🥰
tudo bem com voces?
Hoje trago pra vocês a receita de como fazer uma Deliciosa Torta de Frango de Liquidificador! A melhor Torta de Frango de Liquidificador que você já viu! Uma verdadeira delícia, massa super fofinha, recheio maravilhoso, bem simples e fácil de fazer. Perfeita pra qualquer hora.🤤! 🤗 Espero que gostem 🥰
Deus abençoe cada um de vocês 💖

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR | SUPER FÁCIL E DELICIOSA

Receita por rosistudomisturado
Serve

10

porções
Tempo de preparo

35

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Ingredientes

  • Recheio:

  • 1 fio de Azeite

  • 2 filés de frango (450g)

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola média

  • 1 tomate

  • 100g de ervilha

  • 100g de milho verde

  • 1/2 pimentão verde

  • Cheiro verde a gosto

  • Colorau, tempero baiano, paprica defumada, paprica picante , sal, pimenta do reino à gosto Cheiro verde a gosto

  • MASSA;

  • 2 xicaras de farinha de trigo sem fermento

  • 3/4 de xícara de chá de óleo (180ml)

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de leite

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e o alho, refogue até dar uma leve fritada.
  • Acrescente o file de frango picado e junte os temperos ( Colorau, tempero baiano, paprica defumada, paprica picante , sal, pimenta do reino à gosto), refogue o frango por 5 minutos. Passando esse tempo adicione um pouquinho de agua pra ajudar no cozimento do frango; tampe a panela e deixe coziar por 10 a 12 minutos ou até o frango ficar bem macio
  • Depois que o frango estiver cozido, leve somente a carne para o processador, processe até o frango ficar bem desfiado
  • Leve o frango ja processado de volta para a mesma panela; junte o tomate, a ervilha, o milho e o pimentao; refogue por mais 5 minutos e em seguida acrescente o cheiro verde pra finalizar. Reserve.
  • MASSA;
  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesao ralado, a farinha de trigo, o amido de milho, e o sal; bata tudo até ficar uma massa bem homogenia e por ultimo acrescente o fermento e misture levemente.
  • Montagem;
    Unte uma forma(que vá ao forno) com manteiga e farinha de trigo, se preferir coloque no fundo da forma uma folha de papel manteiga e em volta unte com desmoldante; Despeje a metade da massa, espalhe por igual e acrescente todo o recheio de frango. Coloque o restante da massa por cima, espalhe bem;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 a 50 minutos,
    bom apetiti.
  • Confira o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

Notas

  • Xícara usada na receita mede 240 ml (Medida da forma: 23cm X 8cm )

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