Oi Pessoal 🥰
tudo bem com voces?
Hoje trago pra vocês a receita de como fazer uma Deliciosa Torta de Frango de Liquidificador! A melhor Torta de Frango de Liquidificador que você já viu! Uma verdadeira delícia, massa super fofinha, recheio maravilhoso, bem simples e fácil de fazer. Perfeita pra qualquer hora.🤤! 🤗 Espero que gostem 🥰
Deus abençoe cada um de vocês 💖
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR | SUPER FÁCIL E DELICIOSA
10
porções35
minutos45
minutosIngredientes
Recheio:
1 fio de Azeite
2 filés de frango (450g)
2 dentes de alho
1 cebola média
1 tomate
100g de ervilha
100g de milho verde
1/2 pimentão verde
Cheiro verde a gosto
Colorau, tempero baiano, paprica defumada, paprica picante , sal, pimenta do reino à gosto Cheiro verde a gosto
MASSA;
2 xicaras de farinha de trigo sem fermento
3/4 de xícara de chá de óleo (180ml)
3 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado
3 ovos
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e o alho, refogue até dar uma leve fritada.
- Acrescente o file de frango picado e junte os temperos ( Colorau, tempero baiano, paprica defumada, paprica picante , sal, pimenta do reino à gosto), refogue o frango por 5 minutos. Passando esse tempo adicione um pouquinho de agua pra ajudar no cozimento do frango; tampe a panela e deixe coziar por 10 a 12 minutos ou até o frango ficar bem macio
- Depois que o frango estiver cozido, leve somente a carne para o processador, processe até o frango ficar bem desfiado
- Leve o frango ja processado de volta para a mesma panela; junte o tomate, a ervilha, o milho e o pimentao; refogue por mais 5 minutos e em seguida acrescente o cheiro verde pra finalizar. Reserve.
- MASSA;
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesao ralado, a farinha de trigo, o amido de milho, e o sal; bata tudo até ficar uma massa bem homogenia e por ultimo acrescente o fermento e misture levemente.
- Montagem;
Unte uma forma(que vá ao forno) com manteiga e farinha de trigo, se preferir coloque no fundo da forma uma folha de papel manteiga e em volta unte com desmoldante; Despeje a metade da massa, espalhe por igual e acrescente todo o recheio de frango. Coloque o restante da massa por cima, espalhe bem; - Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 a 50 minutos,
bom apetiti. - Confira o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.
Vídeo da receita
Notas
- Xícara usada na receita mede 240 ml (Medida da forma: 23cm X 8cm )