PIZZA DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL, RÁPIDA E ECONÔMICA | RENDE DUAS PIZZAS
Serve
porções
16
Tempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosOlá! Tudo bem com vocês? Sabe quando dá aquela vontade de comer uma pizza deliciosa, quem não gosta né? Então vou preparar para vocês uma pizza de liquidificador, super fácil, a massa fica maravilhosa, bem fininha e saborosa e o melhor de tudo a gente prepara num instante!
Ingredientes MASSA
2 ovos (100 gramas)
1/2 xícara de chá de óleo (100 ml)
2 xícaras de chá de leite (400 ml)
1/2 colher de chá de sal (6 gramas)
2 xícaras de chá de farinha de trigo (300 gramas)
1 colher de chá de fermento em pó (10 gramas)
- COBERTURA
molho de tomate a gosto
queijo a gosto
calabresa a gosto
presunto a gosto
cebola a gosto
tomate a gosto
azeitonas a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador acrescente os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata por um minuto.
- Com o liquidificador ligado e sem a tampa vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, assim não gruda na lateral do copo.
- Bata por mais um minuto.
- Acrescente o fermento e bata por 10 segundos.
- Unte e enfarinhe duas formas de 30 cm de diâmetro e divida a massa nas duas formas. espalhe a massa por toda forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos para pré-assar.
- Retire a massa do forno, coloque molho de tomate e a cobertura que preferir.
- Leve ao forno por mais 25 minutos, forno médio para alto ou até o queijo derreter.
- Assista o passo a passo detalhado no VÍDEO ABAIXO.