Esse pudim de chocolate vai te conquistar pelo sabor e pela praticidade: não vai ao forno e nem leva ovos e gelatina nos ingredientes! Confira os ingredientes e o passo-a-passo para essa delicia!
Pudim de Chocolate black super prático
Serve
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosEsse pudim é feito com cacau black e fica lindo com uma cor cinza bem escuro dando contraste com a cobertura marrom. É perfeito para quem ama chocolate!
Ingredientes
800 ml de leite integral
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
8 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de cacau black
- Cobertura
100 gramas de chocolate amargo
100 gramas de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione o leite, o cacau, o amido, o leite condensado e o creme de leite em uma panela e misture muito bem para dissolver tudo.
- Leve ao fogo medio e mexa até engrossar. É importante sempre para não queimar a parte do fundo e das laterais.
- Transfira para uma forma untada com um pouco de óleo e cubra com plástico pvc, deixando o plástico em contato direto com o pudim para não criar película.
- Deixe gelar por 6 horas.
- Para fazer a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Desinforme o pudim e espalhe a cobertura por cima.
- Assista ao vídeo da receita para mais detalhes e dicas.