Pudim de chocolate black

0
2954

Esse pudim de chocolate vai te conquistar pelo sabor e pela praticidade: não vai ao forno e nem leva ovos e gelatina nos ingredientes! Confira os ingredientes e o passo-a-passo para essa delicia!

Pudim de Chocolate black super prático

Receita por semetendonacozinha
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Esse pudim é feito com cacau black e fica lindo com uma cor cinza bem escuro dando contraste com a cobertura marrom. É perfeito para quem ama chocolate!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Adicione o leite, o cacau, o amido, o leite condensado e o creme de leite em uma panela e misture muito bem para dissolver tudo.
  • Leve ao fogo medio e mexa até engrossar. É importante sempre para não queimar a parte do fundo e das laterais.
  • Transfira para uma forma untada com um pouco de óleo e cubra com plástico pvc, deixando o plástico em contato direto com o pudim para não criar película.
  • Deixe gelar por 6 horas.
  • Para fazer a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Desinforme o pudim e espalhe a cobertura por cima.
  • Assista ao vídeo da receita para mais detalhes e dicas.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 23

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta