PUDIM DE CHOCOLATE – UMA RECEITA SUPER ECONOMICA

4
39218

Confira a receita desse pudim de chocolate bem econômico!

NÃO PRECISA LEVAR NO FOGO E NEM NO FORNO 😋

Receita por receitasdavania
Serve

8

porções
Tempo de preparo

1

hora 

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Nesta receita eu utilizo uma caixa de leite como forma para o pudim é uma super dica de economia, é uma receita prática e rápida de fazer confira, você vai se apaixonar!!!

Ingredientes

  • 500ml de leite

  • 1 xícara de chocolate em pó (utilizei uma xícara de 240ml)

  • 1 caixa de leite condensado 395g

  • 2 saches de 20g cada de gelatina incolor hidratada conforme instruções na embalagem

Modo de preparo

  • Adicione o leite, o chocolate em pó e o leite condensado no liquidificado e bata por 1minuto.
  • Depois acrescente a gelatina já hidratada conforma instruções na embalagem e bata por mais 1 minuto.
  • Pronto, agora é só despejar a mistura em uma caixa de leite já higienizada e levar ao freezer por 1 hora e meia, caso você não tenha freezer você pode levar a geladeira de 3 a 4 horas.
  • Você vai se surpreender com a resultado, um sabor maravilhoso.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 327

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

4 COMENTÁRIOS

    • Oi Gabriel boa tarde!

      Você poderia utilizar uma forma de pudim, ou qualquer recipiente de vidro ou de plástico e não tem necessidade de untar.
      Espero ter ajudado. Forte abraço.

Deixe uma resposta