Confira a receita desse pudim de chocolate bem econômico!
NÃO PRECISA LEVAR NO FOGO E NEM NO FORNO 😋
Serve
8
porçõesTempo de preparo
1
hora30
minutosTempo de cozimentominutos
Nesta receita eu utilizo uma caixa de leite como forma para o pudim é uma super dica de economia, é uma receita prática e rápida de fazer confira, você vai se apaixonar!!!
Ingredientes
500ml de leite
1 xícara de chocolate em pó (utilizei uma xícara de 240ml)
1 caixa de leite condensado 395g
2 saches de 20g cada de gelatina incolor hidratada conforme instruções na embalagem
Modo de preparo
- Adicione o leite, o chocolate em pó e o leite condensado no liquidificado e bata por 1minuto.
- Depois acrescente a gelatina já hidratada conforma instruções na embalagem e bata por mais 1 minuto.
- Pronto, agora é só despejar a mistura em uma caixa de leite já higienizada e levar ao freezer por 1 hora e meia, caso você não tenha freezer você pode levar a geladeira de 3 a 4 horas.
- Você vai se surpreender com a resultado, um sabor maravilhoso.
Nossa! delicioso! amei!
Realmente ficou uma delíciaaaa!!! Força abraço.
Invés de uma caixa de leite porque eu compro leite de saquinho, onde eu poderia colocar?
Oi Gabriel boa tarde!
Você poderia utilizar uma forma de pudim, ou qualquer recipiente de vidro ou de plástico e não tem necessidade de untar.
Espero ter ajudado. Forte abraço.