PUDIM DE CHOCOLATE QUE NÃO VAI AO FORNO

0
33838

Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu ensino como fazer um pudim de chocolate simples, fácil e muito rápido com poucos ingredientes. Quer fazer uma sobremesa simples e muito gostosa e que fica pronta em poucos minutos? Este pudim de geladeira que não vai ao forno, é feito no liquidificador, usando creme de leite, leite, leite condensado, chocolate e gelatina em pó, é muito barato, econômico e muito prático e rende muito! Aproveite a dica de utilizar outros ingredientes da sua escolha como cobertura e não vai ovo! Ele pode ser servido para várias pessoas e fica com cara de sobremesa de páscoa, natal, ano novo ou mesmo para servir num sábado ou domingo. Pode ser feito por iniciantes e usado num jantar com amigos, aquele jantar romântico ou até para vender! Vem comigo ver como eu preparo esta sobremesa única e ‘bora pra cozinha’!

PUDIM DE CHOCOLATE QUE NÃO VAI AO FORNO

Receita por semetendonacozinhaDificuldade: fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos

Hoje eu ensino como fazer um pudim de chocolate simples, fácil e muito rápido com poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate 50% ou 70%

  • 300 ml de leite

  • 600 gramas de leite condensado

  • 300 gramas de creme de leite

  • 24 gramas de gelatina incolor

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate, leite, creme de leite e leite condensado no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
  • Hidrate e derreta a gelatina conforme a embalagem e adicione no liquidificador. Bata novamente para misturar bem.
  • Unte uma forma com óleo e despeje o liquido nela.
  • Leve para gelar por 2 a 3 horas.
  • Desenforme e sirva a seguir.
  • Para mais detalhes assista ao vídeo da receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 196

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta