Rabanada

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Rabanada recheiada com doce de leite e nozez, essa rabanada nao pode faltar na sua ceia de Natal, tenho certeza que vai agradar a todos, porque essa receita é divina, fica realmente deliciosa e com sabor de Natal! Bora fazer e surpreender a todos 😋

Rabanada

Receita por rosistudomisturado
Serve

12

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Rabanada recheiada com doce de leite e nozez, essa rabanada nao pode faltar na sua Ceia de Natal, tenho certeza que vai agradar a todos, porque essa receita é divina, fica realmente deliciosa e com sabor de Natal! Bora fazer e surpreender a todos 😋

Ingredientes

  • Receita para 10 a 12 unidades: 1 lata de doce leite para o recheio (o doce de leite eu mesma preparei, cozinhei um leite condensado na panela de pressao por 30 min)

  • 50gr de nozes picada

  • 500ml de leite

  • 1 colher de chá de baunilia

  • 2 colheres de sopa de Açúcar

  • 3 ovos batidos com uma colher de Açúcar

  • 1 pao bengala ou 7 paes dormidos

  • 1 xicara de Açúcar (200ml)

  • 2 colheres de sopa de canela em pó

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Primeiro passo e cortar o pao em pedaços com dois dedos de largura
  • Cortar todos os pedaços no meio sem separa los. Depois de ter feito isso reserve os.
  • Em um recipiente junte o doce de leite e as nozes picadas, misture bem e reserve.
  • Em um outro recipiente coloque o leite com 2 colheres de sopa de açúcar e reserve também.
  • Bata 3 ovos inteiros com 1 colher de sopa de açúcar até que dobre de volume
  • Inicie a montagem recheiando as rabanada com o doce de leite e com as nozez
  • Depois de ter recheiado as rabanadas passe pelo o leite e precione para tirao o excesso de leite.
  • Depois de ter passado todas as rabanada pelo leite, passe também nos ovos batidos
  • Frite em oleo quente! Certifique que esta frita dos dois lados e coloque sobre papel toalha pra esfriar um pouco.
  • Depois de morna passe pelo o açúcar e a canela em pó! Depois disso é so se deliciar.
  • Para ver o passo a passo detalhado assista ao vídeo abaixo.

Vídeo da receita

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