Se você nunca fez essa receita, vai passar a fazê-la muitas mais vezes agora.
Receita de caldo de batata com bacon saboroso!
Serve
7
porçõesTempo de preparo
35
minutosTempo de cozimento
25
minutosEssa receita é perfeita para toda sua família!
Ingredientes
200 gramas de bacon
2 colheres de manteiga
1 cebola
1 quilo de batata
1 tablete de tempero
100 ml de creme de leite
Pimenta preta a gosto
Sal a gosto
2 colheres de salsinha
Modo de preparo
- Corte 200 gramas de bacon em cubinhos, coloque-os para fritar em uma panela sem óleo, deixe-os até dourar e depois reserve.
- Coloque 1kg de batatas cortadas para cozinhar por cerca de 15 minutos e depois também reserve.
- Em outra panela, coloque 2 colheres de manteiga, adicione 1 cebola inteira picada e deixe até ela ficar dourada.
- Acrescente nessa mesma panela as batatas cortadas e mexa bem. Depois adicione 1 litro de água com caldo de carne dissolvido (faça isso separado), deixando então cozinhar por cerca de agora 10 minutos.
- Após desligar o fogo, coloque 100 ml de creme de leite, misture bem e depois despeje tudo no liquidificador, batendo até ficar homogêneo.
- Coloque então a mistura em uma panela e acrescente sal a gosto.
- Sirva em um recipiente de sua escolha, polvilhando a pimenta preta (ou outro tempero específico), coloque o bacon que estava reservado e salsinha picotada.