Repolho Refogado

0
3060

O repolho refogado é um prato leve, saudável, saboroso e que fica pronto rapidinho!

Repolho Refogado

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Surpreenda-se com a praticidade e sabor do repolho refogado!

Ingredientes

  • 1/4 de repolho grande

  • Meia cenoura pequena (opcional)

  • Água

  • Cebola a gosto

  • Alho a gosto

  • Azeite a gosto

  • Temperos a gosto (pimenta-do-reino, curry, lemon pepper etc)

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o repolho bem fininho, descasque e rale a cenoura e reserve ambos. Pique a cebola e os alhos, transfira para uma frigideira pré-aquecida com azeite e refogue por alguns minutos sem parar de mexer.
  • Transfira o repolho picado para a frigideira, adicione mais um pouco de azeite, tampe e cozinhe por 5 minutos no fogo baixo. Acrescente a cenoura ralada, misture bem, tampe e cozinhe por mais 3 a 5 minutos.
  • Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o curry e o lemon pepper a gosto, misture bem e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e o repolho refogado está pronto para servir. Bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 21

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta