O repolho refogado é um prato leve, saudável, saboroso e que fica pronto rapidinho!
Repolho Refogado
Dificuldade: FácilServe
2
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
15
minutosSurpreenda-se com a praticidade e sabor do repolho refogado!
Ingredientes
1/4 de repolho grande
Meia cenoura pequena (opcional)
Água
Cebola a gosto
Alho a gosto
Azeite a gosto
Temperos a gosto (pimenta-do-reino, curry, lemon pepper etc)
Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte o repolho bem fininho, descasque e rale a cenoura e reserve ambos. Pique a cebola e os alhos, transfira para uma frigideira pré-aquecida com azeite e refogue por alguns minutos sem parar de mexer.
- Transfira o repolho picado para a frigideira, adicione mais um pouco de azeite, tampe e cozinhe por 5 minutos no fogo baixo. Acrescente a cenoura ralada, misture bem, tampe e cozinhe por mais 3 a 5 minutos.
- Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o curry e o lemon pepper a gosto, misture bem e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e o repolho refogado está pronto para servir. Bom apetite!