Rápido e econômico, esse repolho refogado fica incrível!
Repolho Refogado
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosEsta receita de repolho refogado leva poucos ingredientes e tem preparo muito fácil!
Ingredientes
1 repolho
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
Vinagre
Azeite
Cheiro verde picado a gosto
Tempero seco a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte o repolho em tiras e reserve. Em uma frigideira no fogo médio adicione um pouco de azeite, a cebola e o alho picados e refogue-os sem parar de mexer até começarem a dourar.
- Adicione o repolho cortado em tiras à frigideira, acrescente um pouco de vinagre, tempero seco e sal a gosto e refogue mais um pouco sempre mexendo bem.
- Finalize acrescentando o tomate e o cheiro verde picados, refogue por mais 2 minutos e o repolho refogado está pronto para o consumo.