Repolho Refogado

0
3096

Rápido e econômico, esse repolho refogado fica incrível!

Repolho Refogado

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Esta receita de repolho refogado leva poucos ingredientes e tem preparo muito fácil!

Ingredientes

  • 1 repolho

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 2 dentes de alho picados

  • Vinagre

  • Azeite

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Tempero seco a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o repolho em tiras e reserve. Em uma frigideira no fogo médio adicione um pouco de azeite, a cebola e o alho picados e refogue-os sem parar de mexer até começarem a dourar.
  • Adicione o repolho cortado em tiras à frigideira, acrescente um pouco de vinagre, tempero seco e sal a gosto e refogue mais um pouco sempre mexendo bem.
  • Finalize acrescentando o tomate e o cheiro verde picados, refogue por mais 2 minutos e o repolho refogado está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 36

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta