Rosca de polvilho assada de padaria – Crocante por fora e molinha por dentro!

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Rosca de polvilho assada de padaria – Crocante por fora e molinha por dentro!

Receita por deliciasdacintia
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para preparar essa deliciosa Rosca, vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita deliciosa.

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 xícara de chá polvilho azedo (150g)

  • 3 colheres de sopa de óleo (40 ml)

  • 1 colher de chá rasa de sal

  • 1/4 xícara de chá de água fria (50ml)

  • 2/3 xícara de chá de polvilho azedo (100g)

  • 1/3 xícara de chá de água fervendo (70ml)

  • Água até dar ponto (acompanhe no vídeo)

Modo de preparo

  • Coloque em um tigela 150g, 1 ovo, 40ml de óleo, 1 colher de chá de sal, 50ml de água fria e mistura bem;
  • Quando a massa estiver lisa adicione 100g de polvilho azedo, 70ml de água fervendo e misture com a colher;
  • Quando a massa começar a esfriar massageie com as mãos até sentir que as bolinhas do polvilho desmancharam;
  • Peguem uma tigela com um pouco de água, vá molhando a mão e massageando a massa. Repita o processo de 3 a 4 vezes, até conseguir mexer com a colher;
  • Mecha com a colher abrindo e massageando e espirre água mais umas 3 a 4 vezes até que ela fique cremosa;
  • Distribua a massa na forma com o saco de confeiteiro ou com uma colher;
  • Alise a massa com uma colher umedecida em água;
  • Leve ao forno pré aquecido a 250°C por 40 minutos.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
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2 COMENTÁRIOS

    • Boa tarde Gladis, faz parte do processo da massa. Fiz um vídeo com o passo a passo te convido a dar uma espiada e se tiver alguma duvida só chamar. Link do vídeo – youtu.be/gfkqJn9ebek

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