E nada melhor que uma rosca de polvilho no cafézinho da tarde, e com calabresa e queijo então fica sensacional! Confira a receita!
Rosca de polvilho com calabresa e queijo
Dificuldade: Fácil, EasyServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosE nada melhor que uma rosca de polvilho no cafézinho da tarde, e com calabresa e queijo então fica sensacional! Confira a receita!
Ingredientes
250g de polvilho azedo
180ml de água bem quente
50g de calabresa
50g de queijo mussarela
1/4 de xícara de óleo
1/4 de xícara de leite
1 ovo
1 colher de sopa rasa de sal
Modo de preparo
- Em uma bacia coloque o polvilho, o sal, o ovo, o leite e o óleo, misture um pouco;
- Agora adicione a água bem quente, e misture bem;
- Assim que estiver bem misturado, adicione a calabresa e o queijo ralado, e misture bem novamente;
- Em uma forma untada, monte a rosca;
- E então leve para assar a forno pré aquecido a 230 graus por aproximadamente 30 ~35 minutos, e está pronto!
Vídeo da receita
Notas
- xícara 240ml