ROSQUINHA DE COCO COM LEITE CONDENSADO

0
284

Essas rosquinhas de coco com leite condensado são perfeitas para o café! Ficam macias e deliciosas!

ROSQUINHA DE COCO COM LEITE CONDENSADO

Receita por nossacozinha
Serve

30

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Essas rosquinhas de coco com leite condensado são perfeitas para o café! Ficam macias e deliciosas!

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

  • 2 ovos (110 g)

  • 2 colheres de manteiga (40 g)

  • 2 colheres de vinagre (30 ml)

  • 50 g de coco ralado

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)

  • 3 1/4 xícaras de farinha de trigo (520 g)

  • Cobertura
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro (240 g)

  • 1/4 xícara de leite (60 ml)

  • coco ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o leite condensado, os ovos e a manteiga e misture bem. Acrescente o vinagre, o fermento e o coco ralado e misture rapidamente, agora comece colocando a farinha, vá colocando aos poucos e sempre misturando, quando não conseguir mais misturar com a colher ou espátula, transfira para a mesa e vá adicionando a farinha até que a massa não cole mais na mão. Mas não pode ficar uma massa muito dura, senão as rosquinhas não ficam macias.
  • Divida a massa em 2 partes, polvilhe farinha na mesa e sobre a massa e abra com um rolo de macarrão até ficar com um dedo de espessura.
    Corte a massa com o auxilio de um cortador de biscoitos ou copo no formato circular, para fazer o furo no meio, use um bico de confeitar ou tampa de garrafa PET.
  • Junte o restante da massa, abra e corte todas as rosquinhas.
    Frite em óleo não muito quente até dourar dos dois lados. Para o Glacê acrescente leite aos poucos no açúcar de confeiteiro até ficar um creme grosso, polvilhe com coco ralado e deixe secar.
  • Assista ao VÍDEO ABAIXO para não perder nenhuma dica.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta