Essas rosquinhas de coco com leite condensado são perfeitas para o café! Ficam macias e deliciosas!
ROSQUINHA DE COCO COM LEITE CONDENSADO
Serve
30
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosEssas rosquinhas de coco com leite condensado são perfeitas para o café! Ficam macias e deliciosas!
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado (395 g)
2 ovos (110 g)
2 colheres de manteiga (40 g)
2 colheres de vinagre (30 ml)
50 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)
3 1/4 xícaras de farinha de trigo (520 g)
- Cobertura
2 xícaras de açúcar de confeiteiro (240 g)
1/4 xícara de leite (60 ml)
coco ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o leite condensado, os ovos e a manteiga e misture bem. Acrescente o vinagre, o fermento e o coco ralado e misture rapidamente, agora comece colocando a farinha, vá colocando aos poucos e sempre misturando, quando não conseguir mais misturar com a colher ou espátula, transfira para a mesa e vá adicionando a farinha até que a massa não cole mais na mão. Mas não pode ficar uma massa muito dura, senão as rosquinhas não ficam macias.
- Divida a massa em 2 partes, polvilhe farinha na mesa e sobre a massa e abra com um rolo de macarrão até ficar com um dedo de espessura.
Corte a massa com o auxilio de um cortador de biscoitos ou copo no formato circular, para fazer o furo no meio, use um bico de confeitar ou tampa de garrafa PET. - Junte o restante da massa, abra e corte todas as rosquinhas.
Frite em óleo não muito quente até dourar dos dois lados. Para o Glacê acrescente leite aos poucos no açúcar de confeiteiro até ficar um creme grosso, polvilhe com coco ralado e deixe secar. - Assista ao VÍDEO ABAIXO para não perder nenhuma dica.