Sagu de vinho é uma sobremesa que fica muito gostosa! É rápida e fácil de fazer ! Confira a receita!
Sagu de vinho
Serve
10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutes
Sagu de vinho é uma sobremesa que fica muito gostosa! É rápida e fácil de fazer ! Confira a receita!
Ingredientes
250g de sagu
1 litro de água
1 xícara de açúcar
500ml de vinho tinto suave
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água;
- Após ferver a água, desligue o fogo, e coloque o sagu, mexa bem, deixe o sagu por 30 minutos descansando, mexendo de vez em quando, mantenha tampa fechada da panela;
- Passado 30 minutos, adicione o açúcar e o vinho, ligue o fogo novamente, e fique mexendo até engrossar (torno de 15 minutos a 20 em fogo médio para baixo);
- Então coloque numa travessa, espere esfriar um pouco, e depois leve até a geladeira, para gelar;
- Após 2 horas de geladeira, pode servir!