Sagu de vinho

0
2586

Sagu de vinho é uma sobremesa que fica muito gostosa! É rápida e fácil de fazer ! Confira a receita!

Sagu de vinho

Receita por Thays (Canal tô com fome!)
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutes

Sagu de vinho é uma sobremesa que fica muito gostosa! É rápida e fácil de fazer ! Confira a receita!

Ingredientes

  • 250g de sagu

  • 1 litro de água

  • 1 xícara de açúcar

  • 500ml de vinho tinto suave

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água;
  • Após ferver a água, desligue o fogo, e coloque o sagu, mexa bem, deixe o sagu por 30 minutos descansando, mexendo de vez em quando, mantenha tampa fechada da panela;
  • Passado 30 minutos, adicione o açúcar e o vinho, ligue o fogo novamente, e fique mexendo até engrossar (torno de 15 minutos a 20 em fogo médio para baixo);
  • Então coloque numa travessa, espere esfriar um pouco, e depois leve até a geladeira, para gelar;
  • Após 2 horas de geladeira, pode servir!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta