Confira um sabor pra lá de especial a diversos pratos com esta receita simples e incrível de sal de ervas!
Sal de Ervas
Dificuldade: FácilServe
20
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimentominutos
Confira como é fácil preparar um sal de ervas caseiro!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de sal
Cascas de cebola e de alho
Meia colher (sopa) de orégano desidratado
Meia colher (sopa) de salsinha desidratada
Meia colher (sopa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de corante
1 colher (sopa) de coentro desidratado
1 colher (sopa) de manjericão desidratado
1/4 de colher (sopa) de noz-moscada
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador ou processador o sal, as cascas de cebola e de alho e bata por 2 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes secos ao sal, bata por mais 2 minutos e o sal de erva está pronto.