Sardinha Empanada Crocante

0
4969

Impossível resistir a esta receita prática e deliciosa de sardinha empanada crocante!

Sardinha Empanada Crocante

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

5

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

A sardinha empanada crocante é um prato irresistível!

Ingredientes

  • 5 filés de sardinha

  • Farinha de trigo para empanar

  • Óleo de soja para fritar

  • Dentes de alho picados a gosto

  • Limão para temperar a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire as espinhas dos filés de sardinha, disponha-os em um recipiente e tempere-os com o sal e o sumo de limão a gosto em ambos os lados.
  • Acrescente os dentes de alho picados e deixe os filés de peixe marinarem por aproximadamente 15 minutos no tempero.
  • Passe os dois lados dos filés de sardinha na farinha de trigo para empanar. Pré-aqueça o óleo de soja em uma panela ou frigideira até cobrir os filés. Frite os filés dos dois lados no óleo quente até que dourem.
  • Transfira os filés para um prato ou travessa com papel toalha para absorver o excesso de óleo, acrescente sumo de limão por cima para temperar se preferir e a sardinha empanada frita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 53

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta