Torta Kinder no Pote / Acetato!

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Hoje eu mostro como fazer essa torta famosa das grandes confeitarias, porém na versao Bolo de Pote / Acetato! Confira.

A famosa torta Kinder das grandes confeitarias!

Receita por Sue Canal Coraticum
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Essa receita é fácil de fazer e o resultado é de comer de joelhos! Confira e nos apoie se inscrevendo gratuitamente no nosso canal do youtube Coraticum!

Ingredientes

  • Bolo de Chocolate (veja as possibilidades no final dessa página, abaixo do vídeo)

  • Mousse Branca
  • Ganache com: 100g chocolate branco + 1 colher de sopa de leite em pó + baunilha + 40g creme de leite

  • 100g creme de leite fresco / chantilly

  • Mousse de Nutella
  • 175g de Nutella

  • 100g de chantilly/creme de leite fresco batido

  • Decorar
  • Chocolates / Frutas de sua preferência

Modo de preparo

  • Mousse Branca
  • Em uma vasilha misturamos todos os ingredientes para a ganache branca e levamos para derreter em banho maria (assista ao vídeo para saber como fazer SEM queimar o chocolate)
  • Deixe a ganache esfriar, enquanto bate o creme de leite fresco / chantilly até ficar bem firme
  • Misture o chantilly batido na mousse e reserve
  • Mousse Escura
  • Aquecer a Nutella para ficar mais líquida
  • Bater o chantilly e misturar na Nutella, que nao pode estar quente
  • Reserve
  • Montagem
  • Monte nessa ordem: uma fatia de bolo, mousse, bolo, mousse, até atingir a altura desejada ** (no acetato ou no pote, como preferir)
  • Leve para gelar por pelo menos 4 horas. Se desejar retirar do acetato, refrigere por no mínimo 12 horas.
  • Antes de servir, decore como preferir (raspas de chocolate, chocolates bonitos)
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

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