A receita de hoje é um Bolo de leite ninho com uma massa fofinha e com uma cobertura cremosa deliciosa. Super fácil de fazer.
Bolo de leite ninho com cobertura cremosa deliciosa
Serve
10
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara preparar esse bolo maravilhoso, confira os ingredientes e siga passo a passo da receita é para maiores detalhes assista ao vídeo.
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
150ml de óleo
3 colheres de sopa de leite ninho
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de fermento em pó
*Xícara 240ml
Cobertura
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite4 colheres de sopa de leite ninho
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos , óleo, leite, açúcar, leite ninho e bata por 4 minutos .
- Em um recipiente coloque o conteúdo do liquidificador e adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa até ficar bem homogêneo.
- Despeje numa forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno por 35 à 40 minutos.
- Enquanto o bolo vai esfriando, faça a cobertura.
- Em uma panela coloque o creme de leite, leite condensado, leite ninho e a margarina. Leve em fogo médio até virar um creme
- Desinforme o bolo e despeje toda cobertura por cima do bolo e depois é só degustar.
Deve ser delicioso…final de semana com certeza vamos comer esse bolo. Sempre faço as receitas daqui… Só acho interessante colocar o tamanho da forma que são usadas nas receitas!