Carne Moída Simples e Fácil

0
258

Seja para acompanhar diversos pratos ou rechear tortas e outras receitas, esta carne moída simples e fácil fica incrível!

Carne Moída Simples e Fácil

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Essa receita de carne moída simples e fácil é de dar água na boca!

Ingredientes

  • Meio quilo de carne moída

  • Meia colher (café) de sal

  • 1 fio de azeite

  • 1 cebola médica picadinha

  • 1 colher (café) de orégano

  • 1 colher (café) de alho em pó

  • 1 colher (café) de páprica picante

  • 1 colher (sopa) de alho triturado ou 4 dentes de alho

Modo de preparo

  • Coloque o fio de azeite em uma frigideira grande e frite por alguns minutos sem parar de mexer. Acrescente a cebola picada, o sal a gosto e frite por mais alguns minutos, sempre mexendo bem.
  • Adicione a carne moída à frigideira, acrescente a páprica picante, o alho em pó, o orégano e misture os ingredientes. Tampe a frigideira e deixe refogar no fogo baixo por 5 minutos.
  • Destampe a frigideira, mexa enquanto refoga mais um pouco até a carne ficar bem frita e a carne moída está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta