É rápido, é fácil, é gostoso.
Sardinha na panela de pressão
Serve
2
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosConfira os ingredientes e como preparar
Ingredientes
– 500 gramas de sardinhas limpas
– 1 tomate grande
– 1 cebola grande
– 1 cenoura média
– Lemon pepper a gosto
– 2 pitadas de chimichurri
– 50 ml de vinagre de vinho branco
– Salsinha a gosto
– 1/2 xícara de azeite de oliva
Modo de preparo
- Colocamos um pouco de azeite no fundo da panela e acrescentamos as rodelas grossas cebola, tomate e cenoura, temperando com um pouco de lemon pepper. Em seguida, colocamos o peixe.
- Na sequência, formamos novas camadas com os legumes e com sardinha, incluindo o lemon pepper e o chimichurri entre elas.
- Por fim, acrescentamos o vinagre de vinho branco e o azeite de oliva. Então levamos a panela ao fogo, deixando na pressão por cerca de 10 minutos, no fogo médio.
- Fechou!? Bom-apetite e até uma próxima receita.