Sardinha na panela de pressão

0
974

É rápido, é fácil, é gostoso.

Sardinha na panela de pressão

Receita por Elvis
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Confira os ingredientes e como preparar

Ingredientes

  • – 500 gramas de sardinhas limpas

  • – 1 tomate grande

  • – 1 cebola grande

  • – 1 cenoura média

  • – Lemon pepper a gosto

  • – 2 pitadas de chimichurri

  • – 50 ml de vinagre de vinho branco

  • – Salsinha a gosto

  • – 1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Colocamos um pouco de azeite no fundo da panela e acrescentamos as rodelas grossas cebola, tomate e cenoura, temperando com um pouco de lemon pepper. Em seguida, colocamos o peixe.
  • Na sequência, formamos novas camadas com os legumes e com sardinha, incluindo o lemon pepper e o chimichurri entre elas.
  • Por fim, acrescentamos o vinagre de vinho branco e o azeite de oliva. Então levamos a panela ao fogo, deixando na pressão por cerca de 10 minutos, no fogo médio.
  • Fechou!? Bom-apetite e até uma próxima receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta