Receita de torta de carne moída muito cremosa!

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Torta de carne moída cremosa? Faça dessa forma e você conseguirá a melhor de todas!

Torta de carne moída muito cremosa!

Receita por Clube do Sabor
Serve

8

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

40

minutos

Siga os ingredientes abaixo e tenha uma das tortas mais deliciosas para toda sua família comer.

Ingredientes

  • 1 colher de óleo

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 400 g de carne moída

  • 1 colher de sal

  • 2 tomates sem sementes, picados

  • 2 colheres de azeitonas verdes picadas

  • 1 colher de salsa picada

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 ovos

  • Meia xícara de óleo

  • 1 xícara e meia de leite

  • Meia colher de sal

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em pó

  • 3 colheres de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
  • Com a carne já sequinha acrescente os tomates, a salsa picada e o sal. E vai mexendo delicadamente.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma fôrma retangular grande (23 cm x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar e sirva.

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