Torta de carne moída cremosa? Faça dessa forma e você conseguirá a melhor de todas!
Torta de carne moída muito cremosa!
Serve
8
porçõesTempo de preparo
1
horaTempo de cozimento
40
minutosSiga os ingredientes abaixo e tenha uma das tortas mais deliciosas para toda sua família comer.
Ingredientes
1 colher de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de carne moída
1 colher de sal
2 tomates sem sementes, picados
2 colheres de azeitonas verdes picadas
1 colher de salsa picada
1 caixinha de creme de leite
2 ovos
Meia xícara de óleo
1 xícara e meia de leite
Meia colher de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
- Com a carne já sequinha acrescente os tomates, a salsa picada e o sal. E vai mexendo delicadamente.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Em uma fôrma retangular grande (23 cm x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar e sirva.