SEGREDO: 2 Ingredientes que deixam sua Costelinha Dourada assim

0
1095

Aprenda o passo a passo de como fazer esta receita de costelinha de porco na panela de pressão com purê de batata rústico.

SEGREDO: 2 Ingredientes que deixam sua Costelinha Dourada assim

Receita por tathiana
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Experimente essa receita prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. Surpreenda-se com o resultado final!

Ingredientes

  • Ingredientes da Costelinha
  • 700g de costelinha de porco picada

  • 1 cebola picada grosso

  • 1 colher de sopa de sal (usei grosso)

  • 1 colher de sopa de tempero da sua preferência (usei chimichurri)

  • 1 colher de sopa de óleo (banha, azeite, manteiga ou margarina)

  • Ingredientes do Purê de Batata
  • 9 batatas médias cozidas com sal e picadas

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 xícaras do caldo da costela

  • 1/2 xícara de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e a costelinha
  • Adicione os temperos
  • Levar para pressão
  • Retire a pressão da panela, e separe o caldo
  • Acrescente a batata cozida e amassada neste caldo, adicionando o creme de leite e a mussarela
  • Coloque este purê num refratário, cubra com mussarela.
  • Coloque por cima as costelinhas e leve para assar
  • Retire do forno, coloque parmesão ralado no purê e leve para gratinar
  • ————————————————————————
  • 👇 VEJA A RECEITA DETALHADA NO VÍDEO ABAIXO 👇
  • ————————————————————————

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta