Aprenda o passo a passo de como fazer esta receita de costelinha de porco na panela de pressão com purê de batata rústico.
SEGREDO: 2 Ingredientes que deixam sua Costelinha Dourada assim
Serve
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosExperimente essa receita prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. Surpreenda-se com o resultado final!
Ingredientes
- Ingredientes da Costelinha
700g de costelinha de porco picada
1 cebola picada grosso
1 colher de sopa de sal (usei grosso)
1 colher de sopa de tempero da sua preferência (usei chimichurri)
1 colher de sopa de óleo (banha, azeite, manteiga ou margarina)
- Ingredientes do Purê de Batata
9 batatas médias cozidas com sal e picadas
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras do caldo da costela
1/2 xícara de mussarela ralada
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e a costelinha
- Adicione os temperos
- Levar para pressão
- Retire a pressão da panela, e separe o caldo
- Acrescente a batata cozida e amassada neste caldo, adicionando o creme de leite e a mussarela
- Coloque este purê num refratário, cubra com mussarela.
- Coloque por cima as costelinhas e leve para assar
- Retire do forno, coloque parmesão ralado no purê e leve para gratinar
- ————————————————————————
- 👇 VEJA A RECEITA DETALHADA NO VÍDEO ABAIXO 👇
- ————————————————————————