Hoje eu mostro como fazer essa sobremesa linda SEM leite condensado, nem creme de leite, nem gelatina! É uma sobremesa SIMPLES de fazer e fica deliciosa! Ótima opção para a páscoa! Confira os ingredientes e veja o passo-a-passo
SEM leite condensado / creme de leite / gelatina: sobremesa DELICIOSA e Econômica!
Serve
5
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
5
minutosEssa é uma sobremesa SIMPLES e rápida de fazer e fica deliciosa! Doce na medida certa, será difícil parar de comer!
Confira o vídeo logo abaixo e nos apoie se inscrevendo no nosso canal do YouTube Coraticum.
Ingredientes
1 ovo
20g amido de milho
370 ml leite
40g acucar
1 colher de SOPA de extrato de baunilha
30g manteiga
40g de chocolate nobre da sua preferência
Modo de preparo
- Misture o ovo, o amido, o leite, o acucar e a baunilha em uma panela.
- Leve ao fogo medio e ferva até engrossar
- Fora do fogo, adicione a manteiga e misture vigorosamente.
- Distribua metade do creme em potes para sobremesa
- Na outra metade, adicione o chocolate, misture bem e coloque nos potes, em cima do creme branco
- Deixe gelar por pelo menos 3 horas
- Se desejar, decore com mais chocolate antes de servir.
- Bom apetite!