Shimeji na manteiga

0
1063

Quer aprender a fazer esse delicioso prato oriental muito famoso? Então confere essa receita! Super fácil!

Shimeji na manteiga

Receita por Thays (Canal tô com fome!)Curso: shimeji, manteigaCuisine: shimeji, manteigaDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Quer aprender a fazer esse delicioso prato oriental muito famoso? Então confere essa receita! Super fácil!

Ingredientes

  • 200g de shimeji

  • cebolinha a gosto

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

  • 1 colher de sopa de shoyu

  • 1 colher de sopa mirin (opcional)

Modo de preparo

  • Primeiro pegue o cogumelo, e separe em pedaços menores;
  • Agora em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal para derreter, e então coloque os cogumelos, e misture bem, e fique mexendo até murchar um pouco o cogumelo;
  • Então acrescente o shoyu e misture bem para incorporar;
  • E se você quiser pode adicionar o sake mirin, este é opcional, pois fica bom de ambos os jeitos;
  • E então deixe na frigideira até o cogumelo ficar macio, mexendo para não queimar, e então acrescente a cebolinha e misture;
  • Agora é só servir!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta