Simplesmente delicioso, misturou tá pronto. Bolo de aipim/mandioca/macaxeira doce.

0
17156

Imagina aquele bolo delicioso, molhadinho e super fácil de fazer. Esse bolo de aipim é desse jeito, não vai sobrar nenhum pedaço.

Simplesmente delicioso, misturou tá pronto. Bolo de aipim/mandioca/macaxeira doce.

Receita por receitaspraticas
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes acompanhe o vídeo.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 2 colheres de sopa de margarina temperatura ambiente

  • 1 vidro de leite de côco 200ml

  • 50g de côco ralado

  • 500g de aipim ralado

  • *xícara 240ml

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Com um fuê misture tudo muito bem.
  • Em seguida coloque o restante dos ingredientes, não coloque todo aipim, reserve uns 50g para finalizar a receita.
  • Em uma forma untada com bastante manteiga, despeje a massa. Finalizar com o aipim ralado reservado, polvilhando ele por cima.
  • Leve ao forno por 50 minutos até ficar douradinho.
  • Em seguida é só desinformar e degustar essa delícia.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 131

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta