Arroz de Forno

0
421

Gostosa e fácil, essa receita de arroz de forno é ideal para quem quer uma refeição prática sem abrir mão de muito sabor!

Arroz de Forno

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O arroz de forno é um prato que agrada adultos e crianças por ter sabor especial e preparo simples!

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz cozido

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 1 tomate picado em cubos

  • 150 gramas de presunto em cubos

  • 150 gramas de muçarela em cubos

  • 170 gramas de milho

  • 200 gramas de creme de leite

  • Orégano a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Salsinha e cebolinha a gosto

  • Muçarela ralada a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande adicione todo o arroz cozido, o creme de leite, o requeijão e misture muito bem com o auxílio de uma colher.
  • Acrescente a muçarela e o presunto em cubos, o milho, o tomate picado, a pimenta-do-reino, o orégano, a salsinha e a cebolinha a gosto e mexa bem.
  • Transfira o conteúdo para um refratário e deixe a superfície lisa usando as costas de uma colher. Polvilhe por cima orégano a gosto, muçarela ralada a gosto e leve o arroz ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por cerca de 15 minutos.
  • Aguarde o arroz de forno esfriar um pouco antes de servir e a receita está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta