Para depois da refeição nada melhor que uma sobremesa prática e gostosa, como esta sobremesa de goiaba!
Sobremesa de Goiaba
Serve
5
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
A praticidade no preparo desta sobremesa de goiaba torna a receita ainda melhor!
Ingredientes
1 copo de leite (100 ml)
1 suco em pó sabor goiaba
1 caixa de creme de leite (200g)
1 caixa de leite condensado (395g)
1 xícara de 240ml de leite em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione o leite condensado, o suco em pó de goiaba, o leite em pó e misture bem.
- Acrescente o creme de leite, o leite e misture bem até formar um creme liso, uniforme e mais consistente.
- Coloque a mistura cremosa em copinhos, potinho para sobremesa ou em uma travessa.
- Deixe no congelador por pelo menos 5 horas e a sobremesa de goiaba está pronta para o consumo.