SOBREMESA DE PÊSSEGO EM CALDA, FÁCIL E DELICIOSA!

0
6928

SOBREMESA DE PÊSSEGO EM CALDA, FÁCIL E DELICIOSA!

Receita por monicakowales
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

É ideal para servir em almoços de família e até mesmo em datas comemorativas.
Assista o vídeo detalhado da receita!

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda picado

  • 300 ml de água quente

  • 2 pacotes de gelatina sabor pêssego

  • 300 ml da calda do pêssego

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador, a gelatina e a água quente. 
    Bata por 2 minutos. 
    Coloque a calda do pêssego. 
    Bata por 1 minuto. 
    Adicione o leite condensado. 
    Bata por 1 minuto. 
    Deixe esfriar o creme, aproximadamente 10 a 15 minutos. 
    Coloque o creme de leite. 
    Bata por 2 minutos.
    Reserve.
  • Coloque numa travessa, o pêssego picado. 
    Reserve um pouco para decorar. 
    Adicione o creme por cima.
    Coloque plástico-filme.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
    Decore com os pêssegos. 
    Está pronta!!!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 14

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta