SOBREMESA DE PÊSSEGO EM CALDA, FÁCIL E DELICIOSA!
Serve
porções
8
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
É ideal para servir em almoços de família e até mesmo em datas comemorativas.
Assista o vídeo detalhado da receita!
Ingredientes
1 lata de pêssego em calda picado
300 ml de água quente
2 pacotes de gelatina sabor pêssego
300 ml da calda do pêssego
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, a gelatina e a água quente.
Bata por 2 minutos.
Coloque a calda do pêssego.
Bata por 1 minuto.
Adicione o leite condensado.
Bata por 1 minuto.
Deixe esfriar o creme, aproximadamente 10 a 15 minutos.
Coloque o creme de leite.
Bata por 2 minutos.
Reserve. - Coloque numa travessa, o pêssego picado.
Reserve um pouco para decorar.
Adicione o creme por cima.
Coloque plástico-filme.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Decore com os pêssegos.
Está pronta!!!