Você sabia que é possível economizar com o sorvete fazendo o seu Chicabon caseiro? Confira a receita!
Sorvete Chicabon Caseiro
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara fazer essa sobremesa simples e fácil de sorvete Chicabon caseiro, você irá precisar dos ingredientes da lista.
Ingredientes
500ml leite
1 caixa creme de leite – 200g
1 lata leite condensado – 395g
6 colheres (sopa) chocolate em pó 50% cacau
1 envelope gelatina incolor – 12g
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 500ml leite;
- Adicione 1 caixa creme de leite – 200g;
- Adicione 1 lata leite condensado – 395g;
- Adicione 6 colheres (sopa) chocolate em pó 50% cacau;
- Bata bem por 2 a 3 minutos;
- Hidrate 1 envelope gelatina incolor – 12g com 5 colheres de água fria (leve ao micro-ondas por 15 segundos);
- Adicione a gelatina hidratada;
- Bata por mais 1 minuto;
- Transfira a mistura para um pote com tampa;
- Leve ao congelador por cerca de 3 horas;
- Transfira para uma batedeira;
- Bata por 10 minutos;
- Leve para o congelador por aproximadamente 12 horas;
- Está pronto seu sorvete Chicabon caseiro!