Stroopwafel (Waffles Holandês)

0
3644

Aprenda a preparar seu Stroopwafel. Waffles holandeses que ficam uma delícia para comer a qualquer momento do seu dia!

Stroopwafel (Waffles Holandês)

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo para que seu Stroopwafel fique perfeito!

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata

  • 250 g de manteiga derretida

  • 2/3 xicara (chá) de açúcar

  • 60 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

  • 1 ovo

  • 1 xicara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 xicara e 1/2 (chá) de melado

  • 50 g de manteiga

  • 1 colher (chá) de canela (em pó)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata;
  • Adicione 250 g de manteiga derretida;
  • Adicione 2/3 xicara (chá) de açúcar;
  • Adicione 60 ml de leite;
  • Adicione 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco;
  • Adicione 1 ovo;
  • Misture tudo até formar uma massa firme;massa
  • Cubra e deixe descansar por 45 minutos;
  • Separe em tamanhos iguais;separando a massa
  • Asse a massa na máquina para wafel (ou em sanduicheiras);assando a massa
  • Corte a massa ao meio;cortando a massa ao meio
  • Em uma panela, adicione 1 xicara (chá) de açúcar mascavo;
  • Adicione 1 xicara e 1/2 (chá) de melado;
  • Adicione 50 g de manteiga;
  • Adicione 1 colher (chá) de canela (em pó);
  • Misture bem;
  • Deixe derreter e ferver;fervendo
  • Recheie e tampe seu Stroopwafel;recheando e tampando o Stroopwafel
  • Está pronto seu Stroopwafe!Stroopwafel Waffles Holandês

Vídeo da receita

Deixe uma resposta