Vaca Atolada

0
2158

Aprenda a preparar uma receita de vaca atolada para o seu almoço e jantar!

Vaca Atolada

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Esta receita é simples e fácil. Siga o passo-a-passo do modo de preparo para preparar sua vaca atolada!

Ingredientes

  • 1kg de costela

  • 500g de mandioca

  • 1 cebola grande

  • 1 tomate grande

  • 3 dentes de alho

  • 3 pimentas de cheiro *opcional

  • 3 folhas de louro

  • 1 colher de chá de páprica

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Adicione um fio de óleo ou azeite na panela de pressão;óleo na panela de pressão
  • Quando o óleo tiver quente, adicione a costela;
  • Sele bem até dourar todos os lados;costela selada
  • Reserve a costela;
  • Adicione cebola na panela e deixe dourar (sem a costela);
  • Adicione alho;
  • Adicione a pimenta;
  • Adicione o tomate;
  • Adicione as folhas de louro;temperos na panela
  • Adicione a costela;
  • Adicione pimenta do reino;
  • Adicione sal;
  • Adicione a páprica;
  • Adicione água morna ou quente até cobrir;costela na pressão
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos;
  • Adicione a mandioca;
  • Cozinhe por mais 20 minutos;
  • Adicione cheiro verde;
  • Está pronta sua vaca atolada!vaca atolada

Vídeo da receita

Deixe uma resposta