Tomate Recheado Vegetariano

0
209

Aprenda a fazer um delicioso e saudável tomate recheado para comer no almoço e jantar. Confira a receita!

Tomate Recheado Vegetariano

Receita por caion
Serve

3

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para que a receita do tomate recheado vegetariano fique perfeita, confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Corte a parte de cima de 3 tomates grandes;cortando parte de cima dos tomates
  • Remova o miolo do tomate;removendo o miolo do tomate
  • Rale 150g de mussarela;
  • Adicione uma pitada de sal nos tomates;
  • Adicione queijo;queijo no tomate
  • Remova o talo de 300g de brócolis;
  • Adicione água quente e espere 5 minutos;água quente no brócolis
  • Adicione o brócolis nos tomates;
  • Em uma travessa, adicione 1 fio de azeite e espalhe;
  • Adicione as “tampas” dos tomates;
  • Adicione os tomates em cima das “tampas”;tomates com brócolis
  • Quebre 3 ovos em uma tigela;
  • Adicione uma pitada de sal;
  • Adicione ervas aromáticas;
  • Bata bem;batendo ovos
  • Adicione o ovo batido no tomate;ovo batido no tomate
  • Adicione mais queijo por cima;Queijo por cima
  • Corte as sobrar de brócolis e os miolos do tomate;
  • Tempere com sal;
  • Adicione no fundo da travessa;
  • Bata 1 ovo com sal (na batedeira);
  • Adicione por cima dos tomates e no fundo da travessa;ovo no tomate
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
  • Estão prontos seus tomates recheados!tomates recheados

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta