Pão de Massa Mole

0
1490

Vamos aprender a fazer um pão de massa mole no liquidificador? É fácil, rápido e econômico! Confira a receita.

Pão de Massa Mole

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para que o seu pão de massa mole fique perfeito, você irá precisar dos ingredientes listados a baixo. Confira o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 250ml de leite morno

  • 10g de fermento biológico seco

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 1 ovo;
  • Adicione 1/2 xícara de óleo;
  • Adicione 2 colheres de sopa de açúcar;
  • Adicione 1 pitada de sal;
  • Adicione 250ml de leite morno;
  • Adicione 10g de fermento biológico seco;
  • Bata;batendo ingredientes
  • Transfira a mistura para um recipiente;
  • Adicione 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
  • Misture bem;massa misturada
  • Transfira para uma forma untada com óleo e farinha de trigo;
  • Massa de pão na forma;massa de pão na forma
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
  • Está pronto seu Pão de Massa Mole!Pão de Massa Mole

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta