Vamos aprender a fazer um pão de massa mole no liquidificador? É fácil, rápido e econômico! Confira a receita.
Pão de Massa Mole
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara que o seu pão de massa mole fique perfeito, você irá precisar dos ingredientes listados a baixo. Confira o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 ovo
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
250ml de leite morno
10g de fermento biológico seco
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 1 ovo;
- Adicione 1/2 xícara de óleo;
- Adicione 2 colheres de sopa de açúcar;
- Adicione 1 pitada de sal;
- Adicione 250ml de leite morno;
- Adicione 10g de fermento biológico seco;
- Bata;
- Transfira a mistura para um recipiente;
- Adicione 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
- Misture bem;
- Transfira para uma forma untada com óleo e farinha de trigo;
- Massa de pão na forma;
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
- Está pronto seu Pão de Massa Mole!