Torta Cremosa de Coco

0
304

Esta torta cremosa de coco tem preparo bem simples e resultado de dar água na boca!

Torta Cremosa de Coco

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Textura e sabor fazem desta torta cremosa de coco uma sobremesa irresistível!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 100 gramas de coco ralado

  • 400 ml de leite comum

  • 1/2 copo de farinha de trigo sem fermento

  • 1/2 copo de manteiga derretida

  • 1/2 colher (café) de fermento em pó para bolo

  • 1 copo de açúcar

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó, o sal e bata por cerca de 3 minutos.
  • Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado. Misture bem com uma colher até a massa homogeneizar e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve a torta para assar por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢, até dourar levemente por fora. Espete um palito para verificar se o interior do bolo está bem assado.
  • Retire a torta do forno, aguarde esfriar um pouco, cubra com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora (ou consuma quentinho caso prefira). Sirva a torta cremosa de coco em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta