Pasta de Amendoim

0
300

Gostosa e econômica, esta receita de pasta de amendoim rende meio quilo e tem preparo bem simples!

Pasta de Amendoim

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Prepare em sua casa esta deliciosa pasta de amendoim e nunca mais compre as versões industrializadas!

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim torrado e descascado sem sal

Modo de preparo

  • Disponha os amendoins espalhados em uma assadeira e leve para assar por 5 minutos no forno a 200º₢. Coloque os amendoins ainda quentes no liquidificador e bata bem, desligando de vez em quando para misturar com uma colher.
  • Desligue o liquidificador até a mistura formar uma massa consistente, lisa e uniforme. Se preferir, acrescente açúcar ou cacau em pó. Transfira a pasta de amendoim para um recipiente com tampa e a receita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta