Você nem vai acreditar na praticidade de fazer a clássica e irresistível torta fria de frango!
Torta Fria de Frango
Serve
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Faça bonito na hora de servir a refeição ou lanche com esta torta fria de frango!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de maionese ou requeijão
1 tomate maduro picado
1/2 xícara (chá) de milho verde
40 gramas de azeitonas picadas
50 gramas de queijo ralado
Pão de forma sem casca
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o frango cozido desfiado, o milho verde drenado, o tomate picado, as azeitonas picadas, o queijo ralado e a salsinha picada.
- Acrescente a maionese, misture muito bem até homogeneizar os ingredientes e reserve.
- Forre uma forma com plástico, faça uma camada com fatias de pão, uma camada de recheio e finalize com uma camada de pão.
- Embale a torta com o plástico e deixe na geladeira por pelo menos uma hora e meia. Em seguida desenforme em uma travessa ou bandeja.
- Espalhe a maionese ou requeijão por cima e nas laterais da torta. Decore com azeitonas e salsinha a gosto e a torta fria de frango está pronta.