Torta Holandesa de Caneca

0
1207

Sinônimo de sobremesa prática e gostosa, essa torta holandesa é sucesso garantido!

Torta Holandesa de Caneca

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

3

minutos

A torta holandesa de caneca é perfeita para quem quer uma sobremesa rápida e com sabor que fica incrível!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Triture muito bem as bolachas, misture com a manteiga derretida e reserve.
  • Em uma caneca grande (mínimo 450ml) coloque o leite condensado e 1/4 de creme de leite. Misture bem os ingredientes até obter um creme uniforme ao micro-ondas na potência baixa por 2 minutos, desligando de 30 em 30 segundos.
  • Em um recipiente a parte derreta o chocolate no micro-ondas desligando de 30 em 30 segundos, acrescente 1 colher e meia de creme de leite, misture bem e reserve.
  • Adicione em uma caneca grande e vazia as bolachas trituradas para a primeira camada, o creme que foi ao micro-ondas para a segunda camada e leve ao congelador por 10 minutos. Finalize acrescentando o creme de chocolate por cima e a torta holandesa na caneca está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta