Olá, tudo bem com vocês? Hoje a receita é uma torta de palha italiana, mas é uma torta invertida, com a massa branca, que é um brigadeiro de leite ninho com bolacha de chocolate, fica simplesmente uma delícia!
TORTA PALHA ITALIANA DE LEITE NINHO COM BOLACHA DE CHOCOLATE
Serve
18
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosOlá, tudo bem com vocês? Hoje a receita é uma torta de palha italiana, mas é uma torta invertida, com a massa branca, que é um brigadeiro de leite ninho com bolacha de chocolate, fica simplesmente uma delícia!
Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado (790 gramas)
2 caixinhas de creme de leite (400 gramas)
1 xícara de chá de leite em pó (100 gramas)
2 pacotes de bolacha de chocolate (290 gramas)
leite em pó para polvilhar no final
Modo de preparo
- Numa panela acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, eu usei o ninho, e leve ao fogo mexendo sempre até chegar em ponto de brigadeiro mole, eu mostro o ponto no vídeo.
- Numa outra bacia pique as bolachas grosseiramente e junte o brigadeiro de leite ninho, misture delicadamente e transfira para uma forma de aro removível, quando estiver frio, desenforme e polvilhe com leite em pó para finalizar.