TORTA PALHA ITALIANA DE LEITE NINHO COM BOLACHA DE CHOCOLATE

0
33802

Olá, tudo bem com vocês? Hoje a receita é uma torta de palha italiana, mas é uma torta invertida, com a massa branca, que é um brigadeiro de leite ninho com bolacha de chocolate, fica simplesmente uma delícia!

TORTA PALHA ITALIANA DE LEITE NINHO COM BOLACHA DE CHOCOLATE

Receita por Nossa Cozinha
Serve

18

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Olá, tudo bem com vocês? Hoje a receita é uma torta de palha italiana, mas é uma torta invertida, com a massa branca, que é um brigadeiro de leite ninho com bolacha de chocolate, fica simplesmente uma delícia!

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado (790 gramas)

  • 2 caixinhas de creme de leite (400 gramas)

  • 1 xícara de chá de leite em pó (100 gramas)

  • 2 pacotes de bolacha de chocolate (290 gramas)

  • leite em pó para polvilhar no final

Modo de preparo

  • Numa panela acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, eu usei o ninho, e leve ao fogo mexendo sempre até chegar em ponto de brigadeiro mole, eu mostro o ponto no vídeo.
  • Numa outra bacia pique as bolachas grosseiramente e junte o brigadeiro de leite ninho, misture delicadamente e transfira para uma forma de aro removível, quando estiver frio, desenforme e polvilhe com leite em pó para finalizar.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 249

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta