Aprenda a preparar uma receita de vaca atolada de um jeito simples e fácil! Confira.
Vaca Atolada
Serve
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara fazer a sua vaca atolada, confira os ingredientes necessários e reproduza o modo de preparo para que tudo se saia certo!
Ingredientes
1.3kg aproximadamente de costela bovina
1 kilo de mandioca
1 sache de molho de tomate
1 cebola
6 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
Salsinha ou coentro a gosto
Sal ,e orégano, a gosto
Pimenta do reino e cominho a gosto
Folhas de louro
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque óleo;
- Refogue a cebola e o alho;
- Adicione a costela;
- Adicione sal a gosto;
- Adicione orégano a gosto;
- Adicione 1 colher de sopa de coloral;
- Adicione pimenta do reio a gosto;
- Adicione folhas de louro;
- Misture bem;
- Quando a carne selar, adicione molho de tomate;
- Adicione água quente;
- Misture e tampe;
- Deixe pegar pressão no fogo alto e conte 25 minutos;
- Adicione a mandioca;
- Acerte o sal e misture;
- Deixe mais 10 minutos na pressão;
- Adicione cheiro verde e salsinha para finalizar;
- Está pronta sua vaca atolada!