Vaca Atolada

0
39193

Aprenda a preparar uma receita de vaca atolada de um jeito simples e fácil! Confira.

Vaca Atolada

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para fazer a sua vaca atolada, confira os ingredientes necessários e reproduza o modo de preparo para que tudo se saia certo!

Ingredientes

  • 1.3kg aproximadamente de costela bovina

  • 1 kilo de mandioca

  • 1 sache de molho de tomate

  • 1 cebola

  • 6 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de colorau

  • Salsinha ou coentro a gosto

  • Sal ,e orégano, a gosto

  • Pimenta do reino e cominho a gosto

  • Folhas de louro

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque óleo;
  • Refogue a cebola e o alho;
  • Adicione a costela;
  • Adicione sal a gosto;
  • Adicione orégano a gosto;
  • Adicione 1 colher de sopa de coloral;
  • Adicione pimenta do reio a gosto;
  • Adicione folhas de louro;
  • Misture bem;misturando a costela
  • Quando a carne selar, adicione molho de tomate;
  • Adicione água quente;adicionando água quente
  • Misture e tampe;
  • Deixe pegar pressão no fogo alto e conte 25 minutos;
  • Adicione a mandioca;
  • Acerte o sal e misture;vaca atolada misturando
  • Deixe mais 10 minutos na pressão;
  • Adicione cheiro verde e salsinha para finalizar;
  • Está pronta sua vaca atolada!vaca atolada

Vídeo da receita

Deixe uma resposta