Neste vídeo, vamos desvendar um enigma culinário e revelar uma receita inovadora que vai aguçar sua curiosidade! Prepare-se para se encantar com um rondelli delicioso, mas com um toque especial: a massa utilizada é um segredo bem guardado que vai deixar todos se perguntando qual é o ingrediente misterioso.
Você não Acredita o que esta Massa faz! Segredo na Cozinha!
Serve
6
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
25
minutosNeste vídeo, vamos desvendar um enigma culinário e revelar uma receita inovadora que vai aguçar sua curiosidade! Prepare-se para se encantar com um rondelli delicioso, mas com um toque especial: a massa utilizada é um segredo bem guardado que vai deixar todos se perguntando qual é o ingrediente misterioso
Ingredientes
Massa de pastel em rolo
Mussarela
Presunto
Requeijão
Molho da sua preferência, usei bolonhesa de linguiça
Queijo ralado para gratinar
Modo de preparo
- Abra a massa do pastel
- Cubra com requeijão, depois presunto e queijo
- Enrole a massa, formando um rocambole
- Fatia na espessura desejada
- Num refratário, coloque a carne moída cozida com molho de tomate
- Colque as rodelas do rondelli por cima da carne e finalize cobrindo com parmesão ralado
- —————————————————————–
- 👇 VEJA COMO FAZER A RECEITA NO VÍDEO ABAIXO 👇
- —————————————————————–