A MELHOR ROSQUINHA SEQUINHA, MUITO FOFINHA E DELICIOSA

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A MELHOR ROSQUINHA SEQUINHA, MUITO FOFINHA E DELICIOSA

Receita por deliciasdacintia
Serve

24

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de fritura

3

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • 👉Para a Massa:
    1 xícara e meia de farinha de trigo sem fermento (250g)
    2 colheres de sopa de amido de milho (20g)
    7 colheres de sopa de açúcar refinado (70g)
    1 colher de chá de fermento químico (5g)
    1/2 colher de chá de sal (2g)
    1 colher de chá de manteiga ou margarina sem sal (10g)
    1 ovo
    8 colheres de sopa de leite (80ml)

  • 👉Para cobrir:
    1 xícara de açúcar refinado (180g)
    1 colher de chá de canela em pó (5g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, o fermento e mexa bem;
  • Acrescente o sal, a manteiga, o ovo, o leite e sove até obter uma massa homogênea;
  • Abra com o rolo até a espessura de 3mm e corte as rosquinhas no tamanho que desejar;
  • Aqueça o óleo, baixe para fogo médio e frite as rosquinhas virando o lado para dourar por igual;
  • Escorra em papel toalha e passe em uma mistura de açúcar com canela.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
    👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈

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