A MELHOR ROSQUINHA SEQUINHA, MUITO FOFINHA E DELICIOSA
Serve
porções
24
Tempo de preparo
15
minutosTempo de fritura
3
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
👉Para a Massa:
1 xícara e meia de farinha de trigo sem fermento (250g)
2 colheres de sopa de amido de milho (20g)
7 colheres de sopa de açúcar refinado (70g)
1 colher de chá de fermento químico (5g)
1/2 colher de chá de sal (2g)
1 colher de chá de manteiga ou margarina sem sal (10g)
1 ovo
8 colheres de sopa de leite (80ml)👉Para cobrir:
1 xícara de açúcar refinado (180g)
1 colher de chá de canela em pó (5g)
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, o fermento e mexa bem;
- Acrescente o sal, a manteiga, o ovo, o leite e sove até obter uma massa homogênea;
- Abra com o rolo até a espessura de 3mm e corte as rosquinhas no tamanho que desejar;
- Aqueça o óleo, baixe para fogo médio e frite as rosquinhas virando o lado para dourar por igual;
- Escorra em papel toalha e passe em uma mistura de açúcar com canela.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
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