A MELHOR TORTA DE FRANGO CREMOSA QUE VOCÊ VAI COMER NA SUA VIDA!

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Aprenda agora a fazer essa maravilhosa torta de frango!

A MELHOR TORTA DE FRANGO CREMOSA QUE VOCÊ VAI COMER NA SUA VIDA!

Receita por cozinhapreferida
Serve

15

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Siga o passo a passo dessa receita incrível, assista o vídeo abaixo para ver de forma detalhada!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 2 cebolas picadinhas

  • 1 colher de sopa rasa de coloral

  • 1 Peito de frango cozido, temperado e desfiado (reserve uma xícara do caldo)

  • 3 tomates picado, sem pele e sem sementes

  • 1 xícara de chá do caldo do frango cozido misturado com 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo

  • 1 xícara de milho verde e ervilha

  • 1/2 pimentão picado

  • 1 sachê de tempero em pó

  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • 500g de farinha de trigo

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher de chá de sal

  • 200g de margarina

  • 1/2 xícara de água

  • 1 Gema para pincelar

Modo de preparo

  • Vamos começar preparando o recheio! Coloque 2 colheres de sopa de óleo, 2 cebolas picadinhas e refogue até ficarem transparentes
  • Adicione 1 colher de sopa rasa de coloral e continuar mexendo em fogo baixo para não queimar, adicione 1 peito de frango cozido temperado e desfiado, reserve 1 xícara do caldo do frango e continue mexendo por aproximadamente 3 minutos
  • Coloque 3 tomates picados sem pele e sem sementes, mexa e adicione 1 xícara do caldo de frango que foi reservado misturada com 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo, mexa em fogo baixo até engrossar
  • Coloque 1 xícara de milho e ervilha, 1/2 pimentão, mexa e coloque 1 sachê de tempero em pó, desligue o fogo e acrescente 3 colheres de sopa de requeijão cremoso, mexa e reserve
  • Para a massa: coloque em tigela 500g de farinha de trigo, 1 ovo inteiro, 1 colher de chá de sal, 200g de margarina e 1/2 xícara de chá de água
  • Amasse sem sovara até que a massa fique homogênea e não grude nas mãos e deixe repousar por 20 minutos
  • Divida a massa ao meio e abra com um rolo em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e a lateral de uma forma untada e fure em vários pontos com um garfo para não estufar enquanto assa
  • Espalhe o recheio por igual, abra o restante da massa e cubra toda a nossa torta unindo bem as beiradas, corte o excesso de massa com uma carretilha
  • Utilize o restante da massa para decorar a torta, corte em várias tiras e cubra a torta fazendo um quadriculado, pincele gema e leve para assar em fogo médio preaquecido por 35 a 40 minutos até dourar
  • Assista ao vídeo abaixo para saber de forma detalhada todo o passo a passo da torta!

Vídeo da receita

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