LIMONADA SUIÇA CREMOSA – COM 4 DICAS PARA NÃO FICAR AMARGA

0
546

Limonada Suíça cremosa, com 4 dicas fundamentais para ficar leve, refrescante e não amargar

LIMONADA SUIÇA CREMOSA – COM 4 DICAS PARA NÃO FICAR AMARGA

Receita por naodanemprocheiro
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Delícia de limonada suíça com AS VERDADEIRAS DICAS PARA NÃO AMARGAR. Não tem erro, fica cremosa e muito refrescante.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Corte os limões e retire a parte branca do meio
  • Bata por 10 segundos no liquidificador o limão, a água e o gelo, em seguida, coe.
  • Adicione novamente no liquidificador e bata junto com o leite condensado por 1 minuto.
  • Sirva em seguida bem gelado.
  • Para aprender a fazer essa delícia gelada para os dias de verão e aprender todas as dicas para que não fique amarga >>>>CLIQUE AQUI<<<<< e assista o passo a passo e não perca nenhum detalhe.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta