Limonada Suíça cremosa, com 4 dicas fundamentais para ficar leve, refrescante e não amargar
LIMONADA SUIÇA CREMOSA – COM 4 DICAS PARA NÃO FICAR AMARGA
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
Delícia de limonada suíça com AS VERDADEIRAS DICAS PARA NÃO AMARGAR. Não tem erro, fica cremosa e muito refrescante.
Ingredientes
4 limões
800 ml água
1 caixinha leite condensado
Gelo à gosto
Modo de preparo
- Corte os limões e retire a parte branca do meio
- Bata por 10 segundos no liquidificador o limão, a água e o gelo, em seguida, coe.
- Adicione novamente no liquidificador e bata junto com o leite condensado por 1 minuto.
- Sirva em seguida bem gelado.
- Para aprender a fazer essa delícia gelada para os dias de verão e aprender todas as dicas para que não fique amarga >>>>CLIQUE AQUI<<<<< e assista o passo a passo e não perca nenhum detalhe.