Aprenda a preparar uma abobrinha recheada de forno para você fazer um almoço saudável, nutritivo e completo de maneira fácil e simples. Confira a receita!
Abobrinha Recheada de Carne Moída no Forno
Serve
2
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
45
minutosPara preparar esta abobrinha recheada de carne moída no forno, anote bem os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do preparo.
Ingredientes
1 abobrinha
200g de carne moída molho de tomate
1 cebola média
1 tomates médio
1/2 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo a gosto
Modo de preparo
- Corte uma abobrinha média em 4 partes iguais;
- Retire todos os caroços e miolo;
- Passe sal a gosto;
- Em uma assadeira, coloque rodelas de cebola no fundo;
- Adicione pedaços de tomate;
- Adicione meia colher de sopa de sal;
- Adicione meia colher de sal de cuminho;
- Adicione um fio de azeite;
- Adicione molho de tomate;
- Adicione os pedaços de abobrinha;
- Recheie as abobrinhas com a carne moída;
- Coloque queijo a gosto;
- leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos;
- Está pronta sua abobrinha recheada com carne moída no forno!
Achei muito boa e prática! Minha sugestão é misturar o miolo da abobrinha com a carne moída, pra não desperdiçar e ficar mais nutritivo.