Abobrinha recheada

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Abobrinha recheada é uma delícia e muito fácil de se fazer! Confira a receita!

Abobrinha recheada

Receita por Renan
Porções

6

porções
Preparo

20

minutos
Tempo de preparo

20

minutos

A abobrinha recheada é um prato assado e leve que combina com diversas receitas!

Ingredientes

  • 250 gramas de carne moída

  • Duas abobrinhas médias

  • Uma cebola picada

  • Uma colher (chá) de cebolinha verde picada

  • Uma colher (chá) de salsinha picada

  • Três dentes de alho picados

  • Queijo parmesão ralado para gratinar

  • Uma pitada de cominho em pó e de coentro em pó

  • Azeite

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo DAS ABOBRINHAS

  • Utilizando uma faca e uma tábua, retire as pontas das abobrinhas e depois corte cada uma em três partes iguais.
  • Retire o miolo de cada pedaço com o auxílio de uma colher pequena, deixando apenas um fundinho em cada pedaço como se fosse um pequeno copo.
  • Reserve a polpa, transfira para a tábua e corte em pedaços.
  • Em uma panela com água fervente, adicione sal, as abobrinhas sem polpa e cozinhe por aproximadamente cinco minutos.
  • Retire os pedaços de abobrinha e coloque-os em uma vasilha com água gelada, para cessar o cozimento. Em seguida, deixe a água escorrer dos pedaços e seque-os com um papel toalha. Reserve-os.
  • MODO DE PREPARO DA CARNE PARA O RECHEIO
  • Em uma panela, adicione um fio de azeite ou outro óleo de sua preferência, a cebola picada e o alho. Acrescente a carne moída e refogue bem. Em seguida, adicione a polpa das abobrinhas, o sal, o cominho, o coentro, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem os ingredientes.
  • Recheie os pedaços de abobrinha com a carne moída refogada.
  • Adicione um fio de azeite em uma travessa e coloque as abobrinhas recheadas. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Pré-aqueça o forno a 180º graus e deixe assar por cerca de 15 a 20 minutos. A sua abobrinha recheada está pronta!

Vídeo da receita

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