Aprenda a preparar esse doce tradicional da Espanha, Argentina, Chile, Peru, Uruguai e outros países ibero-americanos de uma maneira fácil e econômica!
Alfajor de Bolacha Maria no Palito
Porções
4
porçõesPreparo
20
minutosTempo de preparominutos
Confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo para seu Alfajor ficar perfeito!
Ingredientes
1 pacote bolacha maria
doce de leite
palito de picolé
chocolate para cobertura
Modo de preparo
- Passe doce de leite nas bolachas e junte uma à outra fazendo com que o doce de leite seja o recheio delas;
- Tire o excesso de recheio das bordas e enfie um palito;
- Derreta o chocolate em uma vasinha no microondas (misturando de 30 em 30 segundos);
- Jogue o chocolate por cima e por baixo das bolachas;
- Decore com granulado ou com o que desejar (opcional);
- Está pronto seu alfajor de bolacha Maria no palito!