Alfajor de Bolacha Maria no Palito

0
4962

Aprenda a preparar esse doce tradicional da Espanha, Argentina, Chile, Peru, Uruguai e outros países ibero-americanos de uma maneira fácil e econômica!

Alfajor de Bolacha Maria no Palito

Receita por caion
Porções

4

porções
Preparo

20

minutos
Tempo de preparominutos

Confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo para seu Alfajor ficar perfeito!

Ingredientes

  • 1 pacote bolacha maria

  • doce de leite

  • palito de picolé

  • chocolate para cobertura

Modo de preparo

  • Passe doce de leite nas bolachas e junte uma à outra fazendo com que o doce de leite seja o recheio delas;
  • Tire o excesso de recheio das bordas e enfie um palito;Palito recheio das bolachas
  • Derreta o chocolate em uma vasinha no microondas (misturando de 30 em 30 segundos);
  • Jogue o chocolate por cima e por baixo das bolachas;Chocolate por cima das bolachas
  • Decore com granulado ou com o que desejar (opcional);
  • Está pronto seu alfajor de bolacha Maria no palito!Alfajor de bolacha Maria no palito

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta