Almôndegas com Queijo

0
272

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de carne moída com queijo para o seu almoço. Todos irão se surpreender, confira!

Almôndegas com Queijo

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Você irá precisar dos seguintes ingredientes para preparar as suas almôndegas com queijo. Siga o passo-a-passo do modo de preparo e assista ao vídeo para mais detalhes da receita!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 500g de carne moída;
  • Adicione sal a gosto;
  • Adicione pimenta do reino a gosto;
  • Adicione 1/2 cebola picada;
  • Misture bem;carne moída misturada
  • Adicione cheiro verde a gosto;
  • Adicione 3 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • Misture;farinha misturada
  • Modele em formato de bolas;bolo de carne
  • Frite em óleo quente até dourar;almôndegas fritas
  • Em uma panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga;
  • Adicione sal a gosto;
  • Misture até derreter toda a manteiga;
  • Adicione 8 batatas cozidas e amassadas;batatas amassadas
  • Adicione 200ml de leite;
  • Misture bem até virar um purê de batatas;purê de batatas
  • Transfira o purê para uma travessa;
  • Adicione as almôndegas;
  • Adicione 1 sachê de molho de tomate;almôndegas ao molho
  • Adicione 200g de mussarela ralada;mussarela nas almôndegas;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar;
  • Estão prontas suas almôndegas com queijo!almôndegas com queijo

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta