Almôndegas

0
140

Estas almôndegas simples, rápidas e gostosas vão fazer o seu dia ficar melhor! Acompanhe a receita a seguir!

Almôndegas

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Veja como é fácil preparar saborosas almôndegas para uma refeição especial!

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída

  • 150 gramas de farinha de rosca

  • 2 ovos

  • 1 cebola picada

  • 2 a 4 dentes de alho picados

  • Óleo ou azeite para fritar

  • 1 sachê de molho de tomate

  • Tempero pronto de cebola, tomate e orégano desidratado

  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a carne moída em uma tigela, junte metade da cebola picada e 1 a 2 dentes de alho picados, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem os ingredientes com as mãos higienizadas.
  • Junte os ovos, o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca e misture novamente por alguns minutos, até a massa de carne ficar homogênea.
  • Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma frigideira, adicione o restante da cebola e dentes de alho picados e refogue no fogo médio, sempre mexendo bem. Acrescente o sachê de molho de tomate, os temperos secos e misture bastante.
  • Modele as almôndegas com o tamanho de sua preferência e adicione-as à panela quando o molho começar a borbulhar. Cozinhe as almôndegas no molho por 5 a 10 minutos e sirva-as em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta