Estas almôndegas simples, rápidas e gostosas vão fazer o seu dia ficar melhor! Acompanhe a receita a seguir!
Almôndegas
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosVeja como é fácil preparar saborosas almôndegas para uma refeição especial!
Ingredientes
500 gramas de carne moída
150 gramas de farinha de rosca
2 ovos
1 cebola picada
2 a 4 dentes de alho picados
Óleo ou azeite para fritar
1 sachê de molho de tomate
Tempero pronto de cebola, tomate e orégano desidratado
Queijo parmesão ralado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque a carne moída em uma tigela, junte metade da cebola picada e 1 a 2 dentes de alho picados, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem os ingredientes com as mãos higienizadas.
- Junte os ovos, o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca e misture novamente por alguns minutos, até a massa de carne ficar homogênea.
- Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma frigideira, adicione o restante da cebola e dentes de alho picados e refogue no fogo médio, sempre mexendo bem. Acrescente o sachê de molho de tomate, os temperos secos e misture bastante.
- Modele as almôndegas com o tamanho de sua preferência e adicione-as à panela quando o molho começar a borbulhar. Cozinhe as almôndegas no molho por 5 a 10 minutos e sirva-as em seguida.