Hoje vamos fazer um bolo simples, com laranjas inteiras batidas no liquidificador. Muito fácil de fazer e fica fofinho e delicioso. Bolo SEM glúten e SEM lactose.
APENAS 2 LARANJAS NO LIQUIDIFICADOR SEM TRIGO E SEM LEITE | BOLO FOFINHO E DELICIOSO
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
2 laranjas sem a casca, bagaço e sementes- 200 gr
3 ovos- 150 gr
1/2 xc de óleo- 100 ml
1 xc de açúcar demerara- 230 gr
1 xc de amido de milho- 90 gr
1 xc de fécula de batata- 100 gr
1/2 xc de farinha de amêndoas- 60 gr
1 pitada de sal
1 c de sobremesa de fermento- 10 gr
Modo de preparo
- Descascar as laranjas, tirar da película branca e as sementes e colocar no copo do liquidificador
- Acrescentar o óleo, o açúcar, os ovos, a pitada de sal e bater bem até estar uma massa bem homogênea
- Colocar a mistura num refratário e peneirar as farinhas e o fermento. Misturar bem e está pronto.
- Untar uma forma de 22 cm de diâmetro com margarina e fécula de batata e despejar a massa
- Levar para assar em forno pré aquecido a 180 gr por aproximadamente 35 mn. Fazer o teste do palito. Pode variar de forno para forno
- Deixar o bolo esfriar, desinformar e se deliciar. Fica muito fofinho e gostoso.
- Para ver o passo a passo com todas as dicas assista o vídeo que preparamos para você. CLIQUE AQUI