APENAS 2 LARANJAS NO LIQUIDIFICADOR SEM TRIGO E SEM LEITE | BOLO FOFINHO E DELICIOSO

0
15797

Hoje vamos fazer um bolo simples, com laranjas inteiras batidas no liquidificador. Muito fácil de fazer e fica fofinho e delicioso. Bolo SEM glúten e SEM lactose.

APENAS 2 LARANJAS NO LIQUIDIFICADOR SEM TRIGO E SEM LEITE | BOLO FOFINHO E DELICIOSO

Receita por Carla Imbassahy- Receitas da Carlota
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 2 laranjas sem a casca, bagaço e sementes- 200 gr

  • 3 ovos- 150 gr

  • 1/2 xc de óleo- 100 ml

  • 1 xc de açúcar demerara- 230 gr

  • 1 xc de amido de milho- 90 gr

  • 1 xc de fécula de batata- 100 gr

  • 1/2 xc de farinha de amêndoas- 60 gr

  • 1 pitada de sal

  • 1 c de sobremesa de fermento- 10 gr

Modo de preparo

  • Descascar as laranjas, tirar da película branca e as sementes e colocar no copo do liquidificador
  • Acrescentar o óleo, o açúcar, os ovos, a pitada de sal e bater bem até estar uma massa bem homogênea
  • Colocar a mistura num refratário e peneirar as farinhas e o fermento. Misturar bem e está pronto.
  • Untar uma forma de 22 cm de diâmetro com margarina e fécula de batata e despejar a massa
  • Levar para assar em forno pré aquecido a 180 gr por aproximadamente 35 mn. Fazer o teste do palito. Pode variar de forno para forno
  • Deixar o bolo esfriar, desinformar e se deliciar. Fica muito fofinho e gostoso.
  • Para ver o passo a passo com todas as dicas assista o vídeo que preparamos para você. CLIQUE AQUI

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 81

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta