ARROZ À TOSCANA!
Esse arroz à toscana faz o maior sucesso aqui em casa e tenho certeza que aí na sua casa vai ser demais! É uma receita bem simples e MUITO fácil.
Ingredientes
Óleo (Um pouco)
2 colheres (chá) de alho triturado.
2 linguiças toscanas. (Sem a pele)
1/2 tomate.
1/2 cenoura.
1/2 xícara de milho verde.
1 xícara e 1/2 de arroz branco lavado.
Água até cobrir o arroz.
Sal a gosto.
Se sentir que o arroz não ficou totalmente cozido (um pouco duro), acrescente um pouquinho mais de água)
Modo de preparo
- Olá, chefinhos! Para começarmos, vamos colocar um pouquinho de óleo em uma panela para aquecê-lo.
- Em seguida acrescentaremos o alho e daremos uma fritada nele! Agora acrescente a linguiça toscana.
- Dê uma leve fritadinha, em seguida acrescente o tomate, a cenoura e o milho. Frite um pouco.
- Você vai acrescentar o arroz lavado, mexa bem para que todos os grãos fiquem envolvidos pelo óleo.
- Coloque água até cobrir o arroz e acrescente sal a gosto. Espere secar.
- Quando a água começar a secar você verá que ele não está totalmente cozido, daí você pode colocar mais um pouquinho de água.
- Depois que o arroz estiver totalmente pronto e seco, desligue o fogo… e acrescente coentro a gosto (fica uma delícia). E… boa degustação!